這篇文章遲到1年的時間了……..看到這些照片彷彿昨日阿!!

DSC07549  

 這是要生的前一天帶著大女兒到台南北門遊客中心逛逛,順便跟肚子的

baby溝通溝通,她媽媽我已準備好迎接她,她可以隨時出來見我了,

想不到還真的靈驗了~(我的老天爺啊!!還真神奇~所以說:話還真的不能亂講~)

你看我的肚子很大吧,不過和她姐姐比起來這還是小case的!!也真慶幸看起

來沒腫很多,從懷孕開始我就已經在規劃產後的瘦身之路了,我要求2個月後

至少我的身材就要恢復的產前差不多!!!

Posted by jessica at 痞客邦 PIXNET Guestbook(101) 人氣()

JYOGA-kinds0202  

她說:要跟著我一起做YOGA~

 

Posted by jessica at 痞客邦 PIXNET Guestbook(57) 人氣()

原本只想到清境農場走走的,想不到我女兒的老爸居然安排衝上合歡山、

太魯閣國家公園的行程(我真的沒料到他這樣的安排,難道他忘了還有

要帶1位baby同行嗎?UU)~

yoga-0129  

 

本來他還想繼續往花蓮方向開的但被理智的我給制止了,

我規勸他下次再去吧!!!(我心裡想等N年後吧~)

衝上海拔標高3275公尺台灣公路最高點-武嶺,頓時覺得空氣好

Posted by jessica at 痞客邦 PIXNET Guestbook(45) 人氣()

每次穿上高跟鞋,掌鏡的人就不想跟我合照~

DSC00668  

Posted by jessica at 痞客邦 PIXNET Guestbook(37) 人氣()

可不可以請這家人不要再拿我的衣服出來玩了啦......><
(不怕我知道居然還拍照留證!!!)

jyoga-baby01  

Posted by jessica at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

JYOGA-kinds  

謝謝姊姊幫忙我照顧妹妹~

Posted by jessica at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()